running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark
running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark
running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark



Османская Пощёчина

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ



Şemsettin Ak, Nurseda, Asuman,

ЦИТАТА НЕДЕЛИ: Терезия-хатун



Огонь никогда не спросит нашего с вами согласья. Он заберёт в свой плен нас обоих. Этого не миновать.
ПЕРЛ НЕДЕЛИ: пользователь



Все мы не без греха. Делитесь своими "грешками", вместе повеселимся от души.

ПОСТ НЕДЕЛИ



от пользователя в эпизоде «название эпизода»
Здесь будет висеть лучший пост недели. Не стесняйтесь предлагать и обсуждать кандидатуры)).
HOŞ GELDİNİZ



Добро пожаловать в мир, раскрытый турецким сериалом "Османская Пощёчина". Действие происходит параллельно в двух эпохах - в далёком XV веке, во время осады Константинопола, а так же в нашем времени - да-да, в том самом, где мы с вами живём. Здесь можно быть кем угодно - от простого полицейского до падишаха трёх континентов, от обычной домохозяйки до красавицы-султанши, от изнеженной дочери олигарха до очаровательной византийской принцессы. Но будьте готовы повстречаться лицом к лицу с опасностями, приключениями... и перманентными казусами и неожиданностями.

БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ

Эпоха Безумца и Охотника
ОЖИДАЮТСЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ



Доган-бей, Шахин-бей, Фатих Икинджи, Искендер Демироглу, Стамбул Демироглу, Айяр Икинджи, Могол, Мехмед II Фатих, Ирмак Гюзель, Газанфер-ага

В ИГРЕ



Ближайшие события:
1453 год. Идёт осада Константинополя. В султанскую ставку пробираются двое лазутчиков - магнат Александрос, верный вассал императорской семьи вместе с дочерью Константиной. Беженцы якобы ищут султанского покровительства, хотя, на самом деле, их цель совсем иная - красавице-гречанке поручено убить османского властелина. Тем временем, два его верных слуги, янычары Доган и Шахин-бей, ради спасения султана нарушают устав и сходят со своих постов, за что их постигает суровое наказание. Мудрый и прозорливый шейх Ак Шемседдин-эфенди заклинает их, наказывая "следить за белым кроликом", после чего собственноручно толкает в бездну. С этого момента для янычар начнётся новая жизнь в новом, совсем незнакомом мире.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Османская Пощёчина » Разыскиваются... » Акция: Канонические персонажи


Акция: Канонические персонажи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s8.uploads.ru/7dKgq.jpg

Имя: Доган-бей
Примерный возраст: 40-45 лет.
Род занятий: Янычар
О персонаже: Ага янычар, второй по статусу после Газанфера-аги. Истый янычар во всех смыслах - силён, грозен, неудержим в бою, к тому же отдаст жизнь за падишаха, не раздумывая. Известен силой своих рук и смертоносностью пощёчин. Горе тому, кто разозлит или хотя бы по касательной заденет его неосторожным словом... А ещё не позавидуешь стенам, на которых Доган-ага тренирует силу удара.
Является старшим товарищем Шахин-бея, но желание отличиться иногда превращает дружбу в соперничество. Речь идёт о том же пресловутом знамени, которое суждено возвести совсем другому человеку. Попав в современный мир, Доган-бей вместе со своим другом-стрелком умудряются навести шороху в Стамбуле, попасть в участок, познакомиться с профессором-историком и узнать от него страшную правду. Но куда важнее то, что в сердцах двух янычар начинает зарождаться привязанность к язвительной Асуман и чуткой Нурседе.
Приём персонажа: принимается по акционному шаблону анкеты.

2

http://s9.uploads.ru/IR46T.jpg

Имя: Шахин-бей
Примерный возраст: 26-28 лет.
Род занятий: Янычар
О персонаже: Янычарский ага, которому равных нет в меткости. Он не только непревзойдённый стрелок, но и столь же непобедимый острослов, а умение разить словом - бесценное, грозное и опасное оружие, и если стрела может промахнуться (хотя это бывает крайне редко), то слово не промахивается никогда. Шахин-бей (как и его друг и в чём-то соперник, янычар Доган-ага) одержим желанием первым водрузить победное знамя, когда Константинополь покорится. Эта мечта доводит его до безрассудства, кое впоследствии сыграет очень важную роль и перенесёт его в наше время, где будет не меньше риска, опасностей и приключений, чем в родной Османской Империи, а главное - представится возможность найти верных друзей... и не только.
Приём персонажа: принимается по акционному шаблону анкеты.

3

Роль исполняется

http://sh.uploads.ru/oVtMW.jpg

Имя: Асуман
Примерный возраст: 30-33 года.
Род занятий: Домохозяйка, частный предприниматель.
О персонаже: Тётя Фатиха, Айяра и Нурседы. Когда погибли их родители, она взяла своих племянников под своё крыло. Несмотря на отсутствие какой-либо помощи и поддержки, Асуман, не привыкшая сидеть сложа руки, делает всё, чтобы поставить детей на ноги. Про таких, как она, говорят, что "любое дело в руках так и горит". И действительно: Асуман - мастерица на все руки, замечательная хозяйка и отменная кулинарка. Язвительна, остра на язык, бережлива и очень прагматична и пунктуальна даже в мелочах. Со стороны может показаться, что эта женщина зла и совсем не любит своих племянников. Ой, как же это неправильно...
Приём персонажа: Принимается по акционному шаблону анкеты.

4

Роль исполняется

http://s4.uploads.ru/XeO21.jpg

Имя: Нурседа
Примерный возраст: 20 лет
Род занятий: студентка, помощница Асуман
О персонаже: Нурседа - сестра Фатиха и Айяра. Внешне немного неуклюжая, но очень добрая, отзывчивая и бескорыстная девушка, помогающая всем нуждающимся. За свою семью она готова сделать всё. После трагической гибели отца и матери, Нурседа старается быть опорой и защитой для своих братьев. Кроме того, она старается делать всё, чтобы столовую, где могут подкрепить свои силы все обездоленные, открытую самим султаном Мехмедом, не закрыли. Ей до поры до времени помогала Стамбул Демироглу, но между ними произошла размолвка. Зато с момента появления янычар в современном мире, у неё появляется надёжный друг... А может, и не только друг.
Приём персонажа: Принимается по акционному шаблону анкеты.

5

Роль исполняется

http://se.uploads.ru/7iW2y.jpg

Имя: Шемседдин Ак
Примерный возраст 66-67 лет.
Род занятий: Историк, профессор Стамбульского университета.
О персонаже: Профессор кафедры истории Османской Империи в том университете, где учится Стамбул Демироглу. Привык принимать на веру только то, что можно доказать. Поэтому когда судьба столкнула его с двумя настоящими янычарами, он, естественно, не поверил. Но в первый же день знакомства профессор сталкивается с непреложным фактом: всё случившееся - правда. С этого момента и начинаются многочисленные трудности, подбрасываемые ему самой жизнью - например загадка султана Мехмеда II, устранение опасности взрыва на всенародном празднестве, а главное - без его участия Фатих Икинджи не сможет стать «султаном» своего времени и достойно противостоять Искендеру.
Приём персонажа: принимается по акционному шаблону анкеты.

6

http://sf.uploads.ru/qd02W.jpg

Имя: Фатих Икинджи
Примерный возраст: 23 года.
Род занятий: архивный полицейский
О персонаже: Сын комиссара Мурата Икинджи, решивший пойти по стопам отца. Он - полицейский, заведующий архивами и, кстати, обладатель того самого кролика.
Его отец трагически погиб на глазах у детей много лет назад, и это сильно подавило его сына. Фатих - робкий и застенчивый парень, мечтающий измениться, и её величество Жизнь предоставляет ему такую возможность. Знакомство с двумя перемещенцами во времени, а так же сильная любовь сделают своё дело. К тому же, эта любовь приводит за собой множество преград, основная из которых - богатый и жестокий отец любимой девушки. Но у Фатиха есть крепчайшая поддержка - в него верят родные и близкие.
Приём персонажа: принимается по акционному шаблону анкеты.

7

http://se.uploads.ru/j3VXH.jpg

Имя: Искендер Демироглу
Примерный возраст: 50-55 лет.
Род занятий: бизнесмен, миллиардер
О персонаже: Это влиятельный человек современности, воротила и делец, каких поискать. С помощью своих финансовых возможностей решает все проблемы - от постройки труб до подкупа СМИ. Мечтает прибрать к рукам весь Стамбул для одному ему известных целей. Ради этого он готов идти по трупам. Отличительная черта характера - ненавидеть. Господин Демироглу ненавидит всё, от муравьёв до случайностей. Единственное, что в этой жизни дорого для Искендера - его дочь, которую он окружает роскошью. Есть лишь одна вещь, которую он запрещает: помогать бедным людям, особенно ездить в столовую, открытую, по легенде, самим султаном Мехмед-ханом II.
Приём персонажа: Принимается по акционному шаблону анкеты.

8

http://sa.uploads.ru/Qy0IJ.jpg

Имя: Стамбул
Примерный возраст: 18-19 лет.
Род занятий: студентка
О персонаже: Дочь Искендера Демироглу, наследница миллиардного состояния, любимица, с детства окружённая роскошью всеми благами жизни. Как правило, про таких говорят "выросла в норковых пелёнках". Несмотря на красивую жизнь, Стамбул совершенно не испорчена, она добрая, умная, ранимая и проницательная девушка. Чопорный мирок, в котором она росла, не привлекает её. Стамбул стремится помогать людям совершенно безвозмездно, на что крайне неприязненно смотрит отец. Судьба сводит её с обычным городским архивным полицейским, Фатихом Икинджи, чей отец был в своё время известен всему городу. Любовь даёт "юной принцессе" новые крылья.
О персонаже: Принимается по акционному шаблону анкеты.

9

http://sf.uploads.ru/9tovz.jpg

Имя: Айяр-Али
Примерный возраст: 11-12 лет.
Род занятий: школьник
О персонаже: Младший брат Нурседы и Фатиха. Юркий, проворный и умный мальчик, ставший первопричиной начала фантастических приключений своей семьи, а прежде всего - янычар. Встретив их на улице, Айяр зло подшучивает над ними, вследствие чего они попадают в участок.
Несмотря на непоседливость, проказливость и умение втравить всех в историю, семья его любит, а профессор Шемседдин относится к нему, как к собственному внуку. В свою очередь, мальчик помогает историку, а так же старшему брату всем, чем может.
Приём персонажа: Принимается по акционному шаблону анкеты.

10

http://sg.uploads.ru/EaHv1.jpg

Имя: Могол
Примерный возраст: 30-35 лет.
Род занятий: телохранитель, сыщик, киллер
О персонаже: Могол - доверенное лицо, агент, доносчик и информатор Искендера Демироглу, а при случае - и убийца, исполняющий все чёрные замыслы олигарха. Умён, неразговорчив, наблюдателен, себе на уме, но своему патрону предан. Во второй серии Могол, сопровождая своего шефа и его дочь, сталкивается с янычарами, которых одолевает в одиночку. Отныне у него появились настоящие враги. К тому же, перед ним стоит важнейшая цель - любой ценой убрать с дороги Фатиха Икинджи, даже если нужно пролить много крови. Организация взрыва во время всеобщего празднества в часть взятия Константинополя - тоже его рук дело. Сумеют ли его одолеть или же его проворство возьмёт верх - узнаем в следующих сериях.
Приём персонажа: Принимается по акционному шаблону анкеты.

11

http://s6.uploads.ru/LZwJD.jpg

Имя: Мехмед II Фатих
Примерный возраст: 23 года.
Род занятий: Османский султан
О персонаже: Говорить о личности султана Мехмеда II можно бесконечно. В сериале он не только могущественный правитель и грозный завоеватель, но и поэт, пишущий под псевдонимом Авни. В первой серии есть даже сцена, где он в считанные минуты сочиняет новое стихотворение, вдохновлённый красотой и скромностью Константины. Грозный падишах, к тому же, отличается благородством и широтой души: он охотно принимает под свою защиту византийского аристократа Александроса вместе с его дочерью, любовь к которой поражает его в самое сердце. Этот широкий жест едва не становится причиной гибели султана. Спасает его самоотверженность Константины, заслонившей его от смертельного удара.
Приём персонажа: Принимается по акционному шаблону анкеты.

12

http://s6.uploads.ru/u05M3.jpg

Имя: Ирмак Гюзель
Примерный возраст: 23-25 лет.
Род занятий: киноактриса
О персонаже: Молодая, красивая, а главное - востребованная актриса. Ирмак Гюзель настолько успешна, что может позволить себе фамильярное обращение с режиссёром. Не терпит бедность и убожество, окружает себя всем самым дорогим, словом ведёт себя, как настоящая кинозвезда. Снимается в историческом сериале, где играет Нериман-султан.
На самом же деле, её тяга ко всему дорогому и модному, её звёздная болезнь и снобизм - всё это непроницаемая маска. Лишь немногим, а ещё вернее - практически никому не дано увидеть её истинное лицо. Ирмак добивалась всего сама, преодолевая унижение, нужду и безысходность. Внебрачная дочь Искендера Демироглу, она собирается отомстить своему отцу и сестре Стамбул. Смогут ли сёстры с разными судьбами, но с одинаковыми характерами, однажды понять друг друга?
Приём персонажа: Принимается по акционному шаблону анкеты.

13

http://se.uploads.ru/MBtuC.jpg

Имя: Газанфер-ага
Примерный возраст: 49-50 лет.
Род занятий: янычар
О персонаже: Глава янычар, верный слуга Мехмеда II Фатиха. Грозен, умён, ответствен и, что самое важное, предан османскому властелину базоговорочно, для всех является примером верности султану. Истый приверженец законов Хаджи Бекташ-и Вели. Своими неповторимыми кличами способен воодушевить на подвиг любого.
Комиссар полиции Газанфер, живущий 560 лет тому впедёд, в чём-то похож на грозного янычара, но он более сдержан и осмотрителен. Там, где шериф будет действовать скорее словами и угрозами, Газанфер-ага - огнём и мечом.
Приём персонажа: Принимается по акционному шаблону анкеты.


Вы здесь » Османская Пощёчина » Разыскиваются... » Акция: Канонические персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC