running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark
running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark
running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark



Османская Пощёчина

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ



Şemsettin Ak, Nurseda, Asuman,

ЦИТАТА НЕДЕЛИ: Терезия-хатун



Огонь никогда не спросит нашего с вами согласья. Он заберёт в свой плен нас обоих. Этого не миновать.
ПЕРЛ НЕДЕЛИ: пользователь



Все мы не без греха. Делитесь своими "грешками", вместе повеселимся от души.

ПОСТ НЕДЕЛИ



от пользователя в эпизоде «название эпизода»
Здесь будет висеть лучший пост недели. Не стесняйтесь предлагать и обсуждать кандидатуры)).
HOŞ GELDİNİZ



Добро пожаловать в мир, раскрытый турецким сериалом "Османская Пощёчина". Действие происходит параллельно в двух эпохах - в далёком XV веке, во время осады Константинопола, а так же в нашем времени - да-да, в том самом, где мы с вами живём. Здесь можно быть кем угодно - от простого полицейского до падишаха трёх континентов, от обычной домохозяйки до красавицы-султанши, от изнеженной дочери олигарха до очаровательной византийской принцессы. Но будьте готовы повстречаться лицом к лицу с опасностями, приключениями... и перманентными казусами и неожиданностями.

БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ

Эпоха Безумца и Охотника
ОЖИДАЮТСЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ



Доган-бей, Шахин-бей, Фатих Икинджи, Искендер Демироглу, Стамбул Демироглу, Айяр Икинджи, Могол, Мехмед II Фатих, Ирмак Гюзель, Газанфер-ага

В ИГРЕ



Ближайшие события:
1453 год. Идёт осада Константинополя. В султанскую ставку пробираются двое лазутчиков - магнат Александрос, верный вассал императорской семьи вместе с дочерью Константиной. Беженцы якобы ищут султанского покровительства, хотя, на самом деле, их цель совсем иная - красавице-гречанке поручено убить османского властелина. Тем временем, два его верных слуги, янычары Доган и Шахин-бей, ради спасения султана нарушают устав и сходят со своих постов, за что их постигает суровое наказание. Мудрый и прозорливый шейх Ак Шемседдин-эфенди заклинает их, наказывая "следить за белым кроликом", после чего собственноручно толкает в бездну. С этого момента для янычар начнётся новая жизнь в новом, совсем незнакомом мире.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Османская Пощёчина » Досье » Фатих Икинджи


Фатих Икинджи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/kSQsm.jpg

Имя.
Фатих Икинджи.

Профессия
Архивный полицейский, далее комиссар.

Дата рождения и примерный возраст.
Родился в 1990 году.

Семейное положение.
Холост.

Характер.
Несмотря на свою профессию, требующую твёрдости и стойкости, Фатих отличается необыкновенным мягкосердечием и даже мечтательностью, что совершенно неприемлемо для полицейского. Исполнительный, ответственный, но рассеянный и порой совершенно неуклюжий, он, по мнению главного комиссара, Газанфер-бея, только и годится для работы в архивах. Впрочем, любовь к прелестной Стамбул Демироглу и неизбежные неприятности, связанные с этой любовью, должны изменить Фатиха, сделать его смелее и решительнее.

Краткая биографическая справка.
Родился в семье полицейского, Мурада Икинджи. Родители трагически погибли на глазах у своих детей - старшего Фатиха, средней Нурседы и младшего Айяра Али. Дальнейшая жизнь будущего полицейского проходила в доме тётушки, предприимчивой и умной Асуман, которая в одиночку воспитала и вырастила троих племянников. В жизни мальчика принимал участие и бывший коллега отца, глава полицейского участка Газанфер. Он относился и по сей день относится к Фатиху, как к родному и надеется сделать его настоящим блюстителем порядка, но его надежды пока не слишком оправдываются.
Для Фатиха судьбоносной становится встреча с юной Стамбул, дочерью олигарха и, поговаривают, криминального авторитета Искендера Демироглу. С того момента, как между молодыми людьми возникли взаимные чувства, за Фатихом и его родными начинает охоту криминальный мир, которым заправляет отец возлюбленной. К счастью, у непутёвого, всё ещё мечтательного и легкомысленного полицейского, есть верные друзья.

Пробный пост.
Кто бы знал, какая это жуть - возвращаться с нудной работы домой, да ещё и чуть ли не в первом часу ночи. Фатих пешим ходом брёл по пустым улочкам города, неся в руках клетку со своим пушистым любимцем. Ушастик что-то жевал, поблескивая бусинками глазёнок и, кажется, разделял невесёлое настроение хозяина. Фатих остановился и в задумчивости перехватил клетку другой рукой, но при этом нечаянно задел задвижку. По-видимому, сегодняшняя доза неуклюжести ещё не была исчерпана. Кролик, почуяв свободу, рванулся из клетки на тротуар, и уже через секунду скрылся за углом. Парень кинулся за ним вдогонку, как вдруг к нему навстречу вышла девушка в прекрасном платье с чёрным верхом и нежно-розовой юбкой. Волосы у незнакомки отливали золотом, на плечах красовался чёрный плащ с капюшоном. Во всём этом наряде она походила на героиню какого-нибудь романа. Фатих впал в ступор. Ему ещё никогда не приходилось видеть столько красоты сразу. Но самым неожиданным было то, что на ручках неизвестная красавица держала кролика.
- Беяз! - вырвалось у Фатиха, и тот бросился к его спасительнице.
Девушка улыбнулась.
- Меня зовут Стамбул. - раздался её серебристый голосок.
- Это я о кролике... - запинаясь, проговорил Фатих, аккуратно беря питомца на руки. Девушка вновь одарила его улыбкой.
- Рада знакомству. Держи его крепче, а то опять убежит. А теперь мне пора. Папа волноваться будет. - и очаровательная фея с необычным даже для турчанки именем уже была готова уйти, как сзади послышался тяжкий топот и дыхание. К парочке на всех парусах (впрочем, паруса можно смело заменить на лоскуты, свисающие с высоких шапок), неслись два сумасшедших в костюме янычар. Фатих и Стамбул приросли к земле, а кролик поджал ушки. Вечер, скрашенный появлением прекрасной незнакомки, рисковал закончиться не по самому лучшему сценарию...

Контактные данные.
fedra5587@mail.ru

Отредактировано Fatih Ikinci (2017-08-27 19:23:45)

2

Fatih Ikinci, приветствую в игре. Анкета хорошая, принимаю Вас.

3

Fatih Ikinci, скажите честно, в группе объявление увидели, да?)  В любом случае, анкета здоровская, и пост тоже. Принимаю.

4

Fatih Ikinci, и профессору тоже пост понравился. Однозначно приняты. Добро пожаловать)


Вы здесь » Османская Пощёчина » Досье » Фатих Икинджи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC