running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark
running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark
running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark



Османская Пощёчина

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ



Şemsettin Ak, Nurseda, Asuman,

ЦИТАТА НЕДЕЛИ: Терезия-хатун



Огонь никогда не спросит нашего с вами согласья. Он заберёт в свой плен нас обоих. Этого не миновать.
ПЕРЛ НЕДЕЛИ: пользователь



Все мы не без греха. Делитесь своими "грешками", вместе повеселимся от души.

ПОСТ НЕДЕЛИ



от пользователя в эпизоде «название эпизода»
Здесь будет висеть лучший пост недели. Не стесняйтесь предлагать и обсуждать кандидатуры)).
HOŞ GELDİNİZ



Добро пожаловать в мир, раскрытый турецким сериалом "Османская Пощёчина". Действие происходит параллельно в двух эпохах - в далёком XV веке, во время осады Константинопола, а так же в нашем времени - да-да, в том самом, где мы с вами живём. Здесь можно быть кем угодно - от простого полицейского до падишаха трёх континентов, от обычной домохозяйки до красавицы-султанши, от изнеженной дочери олигарха до очаровательной византийской принцессы. Но будьте готовы повстречаться лицом к лицу с опасностями, приключениями... и перманентными казусами и неожиданностями.

БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ

Эпоха Безумца и Охотника
ОЖИДАЮТСЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ



Доган-бей, Шахин-бей, Фатих Икинджи, Искендер Демироглу, Стамбул Демироглу, Айяр Икинджи, Могол, Мехмед II Фатих, Ирмак Гюзель, Газанфер-ага

В ИГРЕ



Ближайшие события:
1453 год. Идёт осада Константинополя. В султанскую ставку пробираются двое лазутчиков - магнат Александрос, верный вассал императорской семьи вместе с дочерью Константиной. Беженцы якобы ищут султанского покровительства, хотя, на самом деле, их цель совсем иная - красавице-гречанке поручено убить османского властелина. Тем временем, два его верных слуги, янычары Доган и Шахин-бей, ради спасения султана нарушают устав и сходят со своих постов, за что их постигает суровое наказание. Мудрый и прозорливый шейх Ак Шемседдин-эфенди заклинает их, наказывая "следить за белым кроликом", после чего собственноручно толкает в бездну. С этого момента для янычар начнётся новая жизнь в новом, совсем незнакомом мире.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Османская Пощёчина » Досье » Asuman


Asuman

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/KZdlG.jpg
Имя.
Асуман. Предпочитает обращения "Асуман-ханым" или "госпожа Асуман", а с некоторых пор привыкает к старинному "Асуман-хатун".

Профессия
Домохозяйка, содержательница магазина.

Дата рождения и примерный возраст.
1980 год.
В игру вступает с 2013 года (33 года).

Семейное положение.
Асуман предпочитает не афишировать свой семейный статус, но на данный момент она не замужем.

Характер.
Если говорить об Асуман, то её можно описать двумя словами: рыжеволосая бестия. Нет, не подумайте ничего плохого, ибо это можно сказать только в шутку. Асуман - деятельная, взрывная и хозяйственная женщина, просчитывающая всё до мелочей. Не зависит ни от кого, да и не желает зависеть. Свою племянницу Нурседу воспитывает в таких же принципах. Однако в глубине души Асуман очень ранима и так же, как и все женщины, нуждается в сильном мужском плече, но свою слабость она тщательно скрывает под маской злословия, равнодушия и показной самонадеянности.

Краткая биографическая справка.
Асуман родилась в Стамбуле, в 1980 году. По воле жизненных обстоятельств, рано приучилась к независимости и самостоятельности. В 2000 году в первый раз вышла замуж, но первый брак оказался несчастливым, и через три года супруги разошлись. В этот же год случилась ещё одна трагедия. Старшая сестра Асуман вместе с её супругом стали жертвами серийного убийцы, в результате чего её дети - десятилетний Фатих, семилетняя Нурседа и совсем маленький Айяр-Али, остались сиротами. Добросердечная Асуман взяла их к себе и растила в одиночку, не выходя замуж вторично из принципа (кто знает, как возможный муж будет обращаться с детьми). Удары судьбы не сломили женщину, и хотя она стала раздражительной, насмешливой и взрывной, племянников полюбила так, как не каждая мать любит родных детей.
В апреле 2013 года на Асуман свалился... то ли подарок судьбы, то ли Божья кара... Одним словом, на горизонте появился самый настоящий янычар по имени Доган-бей.  Вот с этого всё и началось...

Пробный пост.

Казалось бы, день как день, рутина как рутина... да вот только у Асуман нынче всё валилось из рук - от мелких предметов до утюга и сковороды. Женщина срывалась на всех за любую мелочь, особенно доставалось Нурседе. То ли магнитная буря разыгралась, то ли просто усталость дала о себе знать, однако рыжеволосая хозяюшка пребывала в весьма скверном расположении духа. Сегодня к ней наведывались полицейские, которым она поставляла "сухие пайки", пара-тройка простых покупателей. Стоял душный стамбульский полдень, и вот уже скоро должен вернуться из школы Айяр. Фатиха ждать ещё долго, он вернётся только к одиннадцати часам. Парень работает на износ, а оклад у него оставляет желать лучшего.
Перебирая в голове невесёлые мысли, Асуман аккуратными кубиками нарезала авокадо. Ножик мерно стучал по деревянной досочке, и кроме этого однообразного звука на нижнем этаже не было слышно ничего. Жарко, тихо и невероятно скучно.
- Асуман, моё почтение... - раздалось со стороны входа. Хозяйка инстинктивно обернулась. В дверях стоял комиссар полицейского участка, Газанфер. Непосредственное, так сказать, начальство Фатиха. Грех было не впустить такого гостя.
- И вам, комиссар. - натянув на себя маску дружелюбия, отозвалась рыжая. - Каким ветром в наши палестины?
Газанфер - не слишком высокий, смуглый и коренастый мужчина средних лет, вздохнул и серьёзно взглянул на женщину.
- Я по делу. О твоём племяннике поговорить хочу.
Асуман встревожилась. Сколько она знала, Фатих ещё никогда не подавал повода к недовольству, так что вдруг стряслось? Она вышла из-за своего рабочего места и усадила гостя за стол и сама села напротив.
- Так вот. Беда мне с ним, Асуман. Ты ещё очень молодая, но умная женщина, поговори с ним. Он как потерянный ходит, все дела путает. Совсем не в отца, Мурада Икинджи. Вот человек был! - лев, а не человек, право слово. Когда его убили, я положил заботиться о его сыне и сделать его таким же сильным, да вот не получается. Парень он умный, но очень боится всего на свете. Сколько лет прошло, а он всё не может забыть. Только ты, Асуман, можешь на него повлиять...
- Что я могу сделать, Газанфер-бей... - рассеянно отозвалась женщина. В её глаза потихоньку набегали жгучие слёзы досады. - Он и меня не слушает. Я же их всех на ноги подняла, растила, как могла, а теперь меня ни во что не ставят...
Комиссар оставил реплику Асуман без внимания. Он встал и молча вышел. Женщина проводила его таким несчастным взглядом, а после, не говоря ни слова, взбежала наверх и заперлась в своей комнате. Этот короткий разговор сломил сильную женщину, привыкшую ни от кого не зависеть. Она не выходила до самого вечера...

ygurievskaya@mail.ru
https://vk.com/id347975460

2

Asuman, тема так тема. И она такая же, как и в моём случае))).

3

Nurseda, всё, племянница, пост готов.


Вы здесь » Османская Пощёчина » Досье » Asuman


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC