running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark
running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark
running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark



Османская Пощёчина

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ



Şemsettin Ak, Nurseda, Asuman,

ЦИТАТА НЕДЕЛИ: Терезия-хатун



Огонь никогда не спросит нашего с вами согласья. Он заберёт в свой плен нас обоих. Этого не миновать.
ПЕРЛ НЕДЕЛИ: пользователь



Все мы не без греха. Делитесь своими "грешками", вместе повеселимся от души.

ПОСТ НЕДЕЛИ



от пользователя в эпизоде «название эпизода»
Здесь будет висеть лучший пост недели. Не стесняйтесь предлагать и обсуждать кандидатуры)).
HOŞ GELDİNİZ



Добро пожаловать в мир, раскрытый турецким сериалом "Османская Пощёчина". Действие происходит параллельно в двух эпохах - в далёком XV веке, во время осады Константинопола, а так же в нашем времени - да-да, в том самом, где мы с вами живём. Здесь можно быть кем угодно - от простого полицейского до падишаха трёх континентов, от обычной домохозяйки до красавицы-султанши, от изнеженной дочери олигарха до очаровательной византийской принцессы. Но будьте готовы повстречаться лицом к лицу с опасностями, приключениями... и перманентными казусами и неожиданностями.

БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ

Эпоха Безумца и Охотника
ОЖИДАЮТСЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ



Доган-бей, Шахин-бей, Фатих Икинджи, Искендер Демироглу, Стамбул Демироглу, Айяр Икинджи, Могол, Мехмед II Фатих, Ирмак Гюзель, Газанфер-ага

В ИГРЕ



Ближайшие события:
1453 год. Идёт осада Константинополя. В султанскую ставку пробираются двое лазутчиков - магнат Александрос, верный вассал императорской семьи вместе с дочерью Константиной. Беженцы якобы ищут султанского покровительства, хотя, на самом деле, их цель совсем иная - красавице-гречанке поручено убить османского властелина. Тем временем, два его верных слуги, янычары Доган и Шахин-бей, ради спасения султана нарушают устав и сходят со своих постов, за что их постигает суровое наказание. Мудрый и прозорливый шейх Ак Шемседдин-эфенди заклинает их, наказывая "следить за белым кроликом", после чего собственноручно толкает в бездну. С этого момента для янычар начнётся новая жизнь в новом, совсем незнакомом мире.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Османская Пощёчина » Досье » Nurseda Ikinci


Nurseda Ikinci

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://se.uploads.ru/2ocEQ.jpg
Имя.
Нурседа Икинджи - сестра полицейского-архивиста Фатиха и школьника Айяра-Али.

Профессия
Студентка, помощница Асуман.

Дата рождения и примерный возраст.
1993 год. На момент завязки сюжета героине 20 лет.

Семейное положение.
Не замужем. И покамест не собирается.

Характер.
Нурседу можно назвать "Томом Сойером в юбке", хотя юбок она терпеть не может и предпочитает джинсы и бесформенные свитера. В манерах и в поведении Нурседа, действительна, походит на мальчишку-сорванца и порой не стесняется в выражениях, если ей что-то не нравится. Между тем всё это обыкновенная маска. В глубине души Нурседа - хрупкая и даже беспомощная девушка, хранящая в тёмных закутках своего сердца страшные воспоминания о смерти близких. Интроверт по природе, Нурседа раскрывается только в присутствии самых родных людей, а к с посторонними она насмешлива и недоверчива.

Краткая биографическая справка.
Нурседа Икинджи - младшая сестра для Фатиха и старшая для Айяра. Вместе со своими братьями очень рано потеряла отца и мать. Воспитанная своей тётушкой Асуман, девушка выработала в себе силу духа, неоценимые хозяйские навыки, острый ум, наблюдательность, склонность к иронии и сарказму. Будучи от природы очень доброй и отзывчивой, Нурседа занимается благотворительностью и продолжает дело покойных родителей - содержит столовую для обездоленных, находящуюся на историческом месте (столовая была учреждена самим Мехмедом Завоевателем), что категорически не нравится тётушке.

Пробный пост.

То ли Нурседа встала не с той ноги, то ли просто что-то в жизни пошло не так, однако настроение у девушки было не лучшего пошива. Она прекрасно знала, что будет, если она спустится вниз. Тётя задаст ей взбучку за вид, Фатих опять забудет запереть кролика, а Айяр, по-любому, опять спрячет дневник с очередной плохой оценкой. Одним словом, утро обещало быть «не сахар». Кстати, о сахаре: Нурседа в последнее время хронически его не переносила. С некоторых пор девушка находила его... везде. На столах, в своей комнате, да и в других местах. Кто-то прямо-таки с маниакальным упорством подкладывал ей сахарные кубики повсеместно, рассчитывая, что она рано или поздно на них наткнётся. Разумеется, Нурседа догадывалась, чьих рук это дело, но когда она обнаружила очередной сладкий кубик в ванной комнате на втором этаже... Всё! Баста! Бомба ярости сдетонировала мгновенно.
Нурседа спустилась по лестнице на первый этаж, где находилась кухня, а так же рабочее место Асуман, за которым она во всю кулинарила, доводя своё мастерство до совершенства.
  - Опять надела мятый свитер!
Тётушка. Любимая. Драгоценная. Ненаглядная... Кто бы, спрашивается, сомневался? От неё с утра только критики и дождёшься.
  - Мне он нравится... - Нурседа пожала плечами. - Доброе утро, тётя.
Асуман одарила племянницу каким-то раздражённым взглядом. Видимо, и ей с утречка кто-то испортил настроение. И девушка могла дать голову на отсечение, что это...
  - Фатих... Ох и беда мне с вами... Опять забыл запереть клетку, и этот троглодит мне всю зелень перевёл! - тётя тряхнула рыжими кудрями и указала наманикюренным пальцем в сторону Белька, который внаглую сидел на столе и поедал салат. - А ведь мне ещё столько блюд сделать...
Нурседа зажала рот, чтобы не прыснуть. Так-так, тётушка... Новый маниаюр, разносолы всякие... И уже с утра губки подкрасила да глазки подвела... и для кого ж это мы так стараемся, а?
  - Сдалось оно тебе... - племянница свела брови, скрестила руки на груди и пробасила с очень знакомой интонацией: - Безвкусно! Как сено! В наше время было не так...
Этого следовала ожидать. Асуман запустила в неё полотенцем, но не попала. Махровый кусок ткани угодил в раковину с грязной посудой.
- Ну, что, Винету, попала? Неважнецкий из тебя стрелок...
- Тоже мне... Может, тебя твой Шахин научит?
- Такой же мой, как и твой. - Буркнула Нурседа, и тут в раскрытые двери магазина пахнуло июньским ветерком, а в дверном проёме возникла массивная фигура Шахин-бея. Лёгок, чтоб его на помине... Всё. Готовность номер один. Сейчас кому-то попадёт... за весь сахар.

Контактные данные.
dashaoz07@mail.ru
https://vk.com/id75802472

2

Nurseda, дорогая племянница моя, приветствую))). Ну, раз уж ты настаиваешь, вот тебе тема: напиши пост, где раскрываешь характер))).

3

Asuman, тётушка, пост готов))).

4

Отличный пост! С юмором и стёбом. Как говорится, то, что доктор прописал)

5

Şemsettin Ak, мне очень приятно, учитель))).

6

Nurseda, добро пожаловать! Принимаю!


Вы здесь » Османская Пощёчина » Досье » Nurseda Ikinci


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC